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Barrita de quinoa inflada, pera y chocolate blanco

Barrita de quinoa inflada y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera limonera de lleida deshidratada

– 100g quinoa inflada

– 75g mantequilla

– 75g miel

– 25g chocolate blanco para fundir

– Chocolate blanco o negro para fundir

– Nibs de cacao

Preparación

Derretir la mantequilla y mezclarla con la miel y 25 gramos de chocolate blanco a la taza. Añadir la mezcla a la quinoa inflada. Cortar la pera deshidratada en trozos pequeños, añadirla y mezclar todo. Cubrir un contenedor rectangular con papel de horno e introducir la mezcla. Dejar enfriar en la nevera durante unos 30 minutos. Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas a temperatura baja. Añadir el chocolate por encima la quinoa y decorar con los nibs de cacao y trozos de pera deshidratada. Dejar enfriar en la nevera, y una vez el chocolate esté dura, cortar a la medida deseada.

Este pueblo
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DOP Pera de Lleida