fbpx
 

Ceviche de salmón y pera

Ceviche de salmón y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera blanquilla de Lleida

– Salmón

– Tomates

– Cebolla roja

– Guindilla picante

– Guindillas en vinagre

– Maíz

– Limón

– Lima

– Cilantro

– Sal

Preparación

Limpiar, pelar y cortar en dados la pera, los tomates y el maíz. Cortar el salmón en dados. Limpiar y cortar la cebolla en dados y pasarla por agua fría para quitar la amargura. Colar y añadir todos los ingredientes en un bol con láminas finas de guindilla picante y guindillas en vinagre. Añadir una pizca de sal y el cilantro y remover todos los ingredientes. Hacer zumo con el limón y la lima y dejar marinar 5 – 10 minutos. Servir en frío.

Este pueblo
es la pera

Edenia,
la webserie

SPOT
DOP Pera de Lleida