fbpx
 

Crema de brócoli y pera

Crema de brócoli
y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera Conference de Lleida

– Brócoli

– Cebolla tierna

– Leche evaporada

– Orégano

– Semillas de calabaza

– Pistachos

– Aceite de oliva

– Sal

Preparación

Cortar la cebolleta y sofreír con aceite en una cazuela. Limpiar y cortar el brócoli. Limpiar, sacar el corazón y cortar la pera. Añadir el brócoli y la pera a la cebolla sofrita y cubrirlo de agua a la cazuela. Dejar hervir 15-20 minutos, hasta que el brócoli esté blando. Retirar del fuego y triturar con la batidora hasta tener una textura homogénea. Añadir la leche evaporada, la sal y el orégano al gusto. Remover y una vez tenemos la crema, decorar con las semillas de calabaza, los pistachos y hojas de orégano. Es un plato que se puede servir tanto frío como caliente, esperamos que os guste!

Este pueblo
es la pera

Edenia,
la webserie

SPOT
DOP Pera de Lleida