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Empanadas de espinacas y pera

Empanadas de espinacas y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera Conference de Lleida

– Hojas de espinaca

– Piñones

– 250g harina

– ½ vaso de agua tibia

– ½ cucharadita de levadura en polvo

– Aceite de oliva

– Sal

Preparación

Mezclar la harina, la sal y la levadura con el agua. Añadir un chorro de aceite y amasar con las manos hasta obtener una masa homogénea. Hacer 4 bolas con la masa y dejar reposar 30 minutos cubiertas con un paño. Limpiar, pelar y hacer láminas finas de pera. Limpiar y secar las espinacas. Espolvorear la mesa de harina y estirar la masa con la ayuda de un rodillo. Una vez tenemos la masa bien estirada, colocar una base de láminas de pera, añadir las espinacas, los piñones y las pasas por encima. Meter aceite y sal y añadir más láminas de pera al gusto. Cerrar el Panadería por los cuatro costados. Pintar con aceite de oliva y hornear a 180º hasta dorar. Retirar y reservar.

Este pueblo
es la pera

Edenia,
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SPOT
DOP Pera de Lleida