fbpx
 

Galletas de chocolate blanco, coco y pera

Galletas de chocolate, coco y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– 100g pera DOP pera Conference de Lleida rayada

– 150g de azúcar de coco (o azúcar de caña)

– 50g coco rallado

– 50g lágrimas de chocolate blanco

– 200 g de copos de avena

– 100g de harina integral

– Una pizca de sal

– 4g de levadura en polvo

– 100ml de aceite de oliva

– 2 huevos

Preparación

En un bol mezclar los copos de avena, el azúcar, la harina, el coco rallado, la sal y la levadura en polvo. Añadir los huevos batidos los ingredientes. Añadir el aceite de oliva y mezclar todo con la ayuda de una cuchara. Limpiar, pelar y rallar la pera y añadirla a la mezcla. Añadir el chocolate blanco y remover. Meter papel especial para horno sobre una bandeja de horno y dar forma redonda a la masa de las galletas. Cocer las galletas al horno a 180ºC unos 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Retirar de la bandeja de horno, dejar enfriar sobre una rejilla metálica y reservar.

Este pueblo
es la pera

Edenia,
la webserie

SPOT
DOP Pera de Lleida