fbpx
 

Granola de pera y pasas

Granola con DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– 50g DOP pera Conference de Lleida deshidratada

– 150g de copos de avena

– 75g frutos secos

– 25g de pasas

– ½ cucharadita de sal

– 1 cucharada de aceite de oliva

– 50ml de miel

– 50g de azúcar de caña

Preparación

Poner los copos de avena, los frutos secos y semillas en un tazón grande. Añadir el azúcar y la sal. Mezclar la miel con el aceite, añadirlo al resto de ingredientes y mezclar. Forrar una bandeja de horno con papel de horno y extender la mezcla por toda la bandeja creando una capa no muy gruesa. Meter en el horno a 160ºC unos 20-25 minutos. Remover cada 10 minutos con la ayuda de un tenedor. Retirar y dejar enfriar para que quede crujiente. Una vez fría, añadir la pera deshidratada en trocitos pequeños y las pasas.

Este pueblo
es la pera

Edenia,
la webserie

SPOT
DOP Pera de Lleida