fbpx
 

Hamburguesa de pollo, champiñones y pera

Hamburguesa de pollo, champiñones y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera Conference de Lleida
– Pechuga de pollo

– Champiñones
– 1 huevo
– 1 diente de ajo

– Perejil

– Pan rallado

– Sal y pimienta
– Aceite de oliva

– Tomate

– Pan de hamburguesa

Preparación

Para hacer las hamburguesas picar el pollo con la ayuda de una picadora o de un cuchillo procurando hacer trozos pequeños. Picar el ajo y el perejil y añadirlos. Limpiar, pelar y cortar en dados pequeños la pera y los champiñones. Dentro de un bol mezclar los ingredientes y añadir también el huevo batido y el pan rallado. Añadir sal y pimienta al gusto y mezclar todo bien con las manos. Cuando la masa esté preparada, dar forma a las hamburguesas y reservar en la nevera. Antes de servir, cocerlas en la sartén con un poco de aceite de oliva. Cortar el pan y las rodajas de tomate. Servir en forma de bocadillo con la guarnición que más te guste!

Este pueblo
es la pera

Edenia,
la webserie

SPOT
DOP Pera de Lleida