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Milhojas de patata, calabacín y pera

Milhojas de patata, calabacín y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera blanquilla de Lleida

– Calabacín

– Patatas

– Mantequilla

– Aceite de oliva

– Sal

– Pimienta

– Tomillo

– Romero

– Orégano

Preparación

Limpiar, cortar láminas muy finas de pera, calabacín y patatas con la ayuda de una mandolina o un cuchillo. Meter mantequilla en la base de un molde apto para horno y colocar verticalmente y de forma aleatoria las láminas. Una vez el molde está lleno, añadir un poco de aceite por encima y una pizca de sal y pimienta. Colocar dados de mantequilla por encima y las hierbas aromáticas. Tapar con papel de aluminio para evitar que se quemen las puntas de arriba y hornear a 160º durante mínimo 30 minutos. Pinchar con la ayuda de un cuchillo y si esta blando, retirar el papel de aluminio y dejar cocer 10 minutos más hasta dorar.

Este pueblo
es la pera

Edenia,
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DOP Pera de Lleida