fbpx
 

Pan de pita con aguacate, pimiento y pera

Pan de pita con aguacate, pimiento y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera limonera de Lleida

– Pan de pita

– Aguacate

– Pimiento verde

– Pasas

– Limón

– Hojas de menta

– Sal

Preparación

Limpiar y cortar la pera y el pimiento en trocitos pequeños. Pelar el aguacate, sacar el hueso y aplastarlo con la ayuda de un tenedor. Añadir unas gotas de limón para evitar que se oscurezca. Añadir la pera y pimiento en trocitos, las pasas y hojas de menta en el aguacate y mezclar todo. Añadir sal al gusto. Calentar el pan de pita y hacer un corte por la mitad superior. Rellenar el pan de pita con la mezcla y ya esta listo para servir o disfrutar de picnic o de excursión.

Este pueblo
es la pera

Edenia,
la webserie

SPOT
DOP Pera de Lleida