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Pastel de pera, grosella y queso mascarpone

Tarta de mascarpone y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera conference de Lleida

– Masa brisa rectangular

– Queso mascarpone

– Miel

– Canela en polvo

– Grosellas blancas

– Limón

– Menta

Preparación

Extender la masa brisa sobre un molde de pastel apto para horno. Pinchar la masa con la ayuda de un tenedor para evitar que se hinche. Cocer la masa en el horno (precalentado a 180ºC) hasta que esté dorada. Retirar del horno y reservar para enfriar.

Limpiar, pelar y hacer bolas de pera. Reservar con agua y unas gotas de limón para evitar que se oxiden y oscurezcan de color. En un bol grande poner el queso mascarpone, añadir la canela y la miel al gusto y remover para mezclarlo todo. Poner la crema en una manga pastelera con «boquilla» de estrella y rellenar toda la base con la crema de mascarpone hasta rellenar todo. Antes de servir secar las bolas de pera con la ayuda de un paño o papel de cocina y cubrir todo el pastel. Por último, añadir las grosellas blancas y hojas de menta y servir.

Este pueblo
es la pera

Edenia,
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SPOT
DOP Pera de Lleida