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Pastel tatín de pera

tarta tatín
de DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera Conference de Lleida

– Azúcar

– Mantequilla

– Hojaldre

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC. Limpiar, pelar, partir por la mitad la pera y sacar el corazón. Hacer caramelo con el azúcar sin removerlo. En un molde de «tarta tatín» cubrir la base de caramelo y reservar para enfriar un poco. Poner mitades de peras para cubrir toda la base y añadir pera troceada hasta llenar el molde (Al colocar las peras recuerda que se prepara a la inversa). Añadir trozos de mantequilla por encima de la pera y cubrir con papel de aluminio. Hornear hasta que la pera esté blanda y dorada. Una vez cocida, retirar el papel de aluminio y cubrir con el hojaldre. Hornear la tarta a 180 ° C durante unos 25-30 minutos. Girar con la ayuda de un plato y retirar el pastel del molde en caliente con cuidado de no quemarnos.

Este pueblo
es la pera

Edenia,
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SPOT
DOP Pera de Lleida