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Piruletas de pera, chocolate y sésamo

piruletas de DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera Conference de Lleida

– Chocolate con leche para fundir

– Sésamo tostado

Preparación

Limpiar y cortar la pera en rodajas finas. Para deshidratarse las, la mejor opción es al aire libre al sol, pero si las condiciones meteorológicas no lo permiten, también las podemos deshidratar al horno en una rejilla a 60ºC con la puerta un poco abierta. El tiempo de deshidratación varía según la humedad de la fruta y potencia del horno, así que sabremos que esta lista cuando esta seca, pero no frágil, ya que debe ser un poco flexible. Clavar las rodajas en palos de brocheta de madera. Fundir el chocolate al baño María. Con la ayuda de una manga pastelera decorar las peras con el chocolate y añadir el sésamo antes de que cristalice el chocolate para que se pegue bien. Reservar a temperatura ambiente y ya están listas para comer!

Este pueblo
es la pera

Edenia,
la webserie

SPOT
DOP Pera de Lleida