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Pizza de remolacha, maíz, espinacas, bacon y pera

Pizza de remolacha, maíz y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera blanquilla de Lleida

– Masa de pizza

– Remolacha

– Maíz

– Hojas de espinaca

– Pimiento

– Bacon

– Queso parmesano

– Sal

– Pimienta

– Aceite de oliva

Preparación

Extender la masa de pizza sobre una bandeja de horno. Limpiar, pelar y hacer láminas muy finas de remolacha. Cubrir toda la superficie de masa con las láminas de remolacha. Meter un chorro de aceite de oliva. Limpiar y cortar la pera, el pimiento y el maíz y añadirlo sobre la pizza. Añadir tiras de beicon y salpimentar al gusto. Cocer en el horno precalentado a 180ºC hasta dorar la masa y los ingredientes. Al retirar del horno añadir las hojas frescas de lechuga y láminas de queso parmesano. Servir.

Este pueblo
es la pera

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DOP Pera de Lleida