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Quiche de pera, puerro, espárragos y hierbas

Quiche con DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera Conference de Lleida

– 1 lámina de masa brisa

– 3 huevos

– 200 ml. crema de leche

– 150 gr queso rallado

– Espárragos

– Porro

– Parmesano en polvo

– Sal

– Pimienta

– Tomillo

– Romero

– Perejil

– Anet

Preparación

Extender la masa brisa sobre un molde y cubrir todo el interior. Cortar el resto y con la ayuda de un tenedor, pinchar la superficie de la masa para evitar que se infle en meterla en el horno. Precalentar el horno a 180ºC e introducir la masa para dorarla durante 10 minutos. Limpiar, pelar y cortar la pera en rodajas. Limpiar y cortar el puerro y los espárragos y saltear todo en una sartén. Limpiar y cortar las hierbas. En un bol, batir los huevos y añadir el sofrito de puerro, espárragos y pera, la crema de leche, el queso rallado, el parmesano en polvo, la sal, la pimienta y las hierbas. Mezclar todos los ingredientes. Cuando la masa se haya enfriado, añadir la mezcla. Meter la quiche al horno 20-25 minutos hasta que cuaje y la parte superior se dore (el tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño del molde). Retirar del horno y servir.

Este pueblo
es la pera

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DOP Pera de Lleida