fbpx
 

Rolls de calabacín con tomate, queso y pera

Rolls de calabacín y DOP Pera de Lleida

Ingredientes

– DOP pera limonera de Lleida

– Calabacín

– Salsa de tomate frito

– Salsa pesto

– Queso rallado

– All

– Aceite de oliva

– Sal

– Pimienta

– Hojas de albahaca

Preparación

Limpiar, pelar y rayado las peras. Mezclar en un bol la pera rallada con una cucharada de salsa pesto y el queso rallado. Cortar el calabacín por la mitad y con la ayuda de una mandolina o cuchillo, cortar láminas finas y largas de calabacín. Estirar las láminas de calabacín sobre la mesa y poner una cucharada de la mezcla en el extremo, y enrollar haciendo un roll. En un molde apto para horno, preparar una base de salsa de tomate frito con láminas de ajo al gusto. Añadir por sobre los rollos de calabacín rellenos y un chorro de aceite, sal y pimienta. Al retirar del horno decorar con hojas de albahaca frescas.

Este pueblo
es la pera

Edenia,
la webserie

SPOT
DOP Pera de Lleida