25 Oct Barrita de quinoa inflada, pera y chocolate blanco

Barrita de quinoa inflada y DOP Pera de Lleida

Ingredientes
– DOP pera limonera de lleida deshidratada
– 100g quinoa inflada
– 75g mantequilla
– 75g miel
– 25g chocolate blanco para fundir
– Chocolate blanco o negro para fundir
– Nibs de cacao
Preparación
Derretir la mantequilla y mezclarla con la miel y 25 gramos de chocolate blanco a la taza. Añadir la mezcla a la quinoa inflada. Cortar la pera deshidratada en trozos pequeños, añadirla y mezclar todo. Cubrir un contenedor rectangular con papel de horno e introducir la mezcla. Dejar enfriar en la nevera durante unos 30 minutos. Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas a temperatura baja. Añadir el chocolate por encima la quinoa y decorar con los nibs de cacao y trozos de pera deshidratada. Dejar enfriar en la nevera, y una vez el chocolate esté dura, cortar a la medida deseada.